Grundsätzlich lebt unsere Mensa durch die Mitarbeit von ehrenamtlichen Kocheltern. Dies ist bis auf Weiteres leider nicht möglich - der reduzierte Mensabetrieb während der Corona-Pandemie darf nur mit unserem festangestellten Küchenteam aufrechterhalten werden.

Wir hoffen sehr, dass sich diese Situation bald wieder ändert und bitten daher interessierte Eltern aus allen Klassenstufen - und ganz besonders aus den neuen 5. Klassen - uns gerne jederzeit ihre Kontaktdaten mitzuteilen, falls Sie sich bei den Kocheltern engagieren möchten. Wir melden uns bei Ihnen, sobald ein Einstieg möglich ist und Sinn macht. Unsere bereits aktiven Kocheltern halten wir per Mail-Verteiler über neue Entwicklungen auf dem Laufenden.

Eltern können die Mensa unterstützen, indem sie

SchülerInnen können die Mensa unterstützen, indem sie

Unterstützung der Mensa durch Spenden: Spende.pdf

Wir freuen uns sehr, wenn Sie die Mensa mit einer Spende unterstützen, damit wir noch besseres Essen kochen können. Spenden für die Mensa nehmen wir gerne an:

• zu jeder Zeit
  • in jeder Höhe
  • gegen Spendenbestätigung

Bitte überweisen an:
Verein der Freunde des KCG
IBAN: DE89 6009 0100 0059 2100 01 ; BIC: VOBADESS
Verwendungszweck: Spende Mensa

Sie erhalten von uns auf Wunsch eine Spendenbestätigung.